寒さのせいなのか、肩こりや首こりが酷かったり、動悸がしたり…頭痛があ…
寒さのせいなのか、肩こりや首こりが酷かったり、動悸がしたり…頭痛があったり。
体調良い日の方が少ないです…
みなさんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
はち
同じくです。
首こりの悪化で頭痛してます
はじめてのままり
私も寒いからか骨盤周りが痛いし、腰痛もあって、さらには凝りで頭痛が😓
薬飲んだところです😓
寒さのせいなのか、肩こりや首こりが酷かったり、動悸がしたり…頭痛があったり。
体調良い日の方が少ないです…
みなさんはどうですか?
はち
同じくです。
首こりの悪化で頭痛してます
はじめてのままり
私も寒いからか骨盤周りが痛いし、腰痛もあって、さらには凝りで頭痛が😓
薬飲んだところです😓
「体」に関する質問
預け時間が長い習い事について 3歳、1歳を育てています。 休日ワンオペになることが多く外に連れ出すと疲れてしまいます。 ほぼ託児代わりに使うような考えですが上の子を母子分離可能な習い事をさせたいと思っています…
育休中にタイミーなどで収入を得るのはありでしょうか? 保育園に全然入れず、仕事復帰が難しい状況です💦 でも下の子も離乳食完了期に入り、家族全体でのご飯の消費量が増えたので、貯金を切り崩して毎月ご飯食べてます…
もう助けてほしいです。 息子が25日の夕方から発熱して今日で3日目で仕事も保育園も昨日今日と休んでます。 下の子は体調悪くてグズグズ、上の子は元気なのでわがまま言いたい放題で本当に私が限界を迎えてます。 早く仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント