その他の疑問 七五三の撮影で、実両親には全カットを送りますが、義実家には厳選した枚数を送るのが良いでしょうか。実母が多いと感じるか心配です。 七五三のスタジオ撮影で、80カットコースにしました! 実両親には全部見て欲しいから全カットLINEで送るのですが、(写真大好き両親) 義実家には多いって思われるの嫌なので厳選した枚数だけにしようと思うのですが、いいですかね😅 実母は「こんなに撮ったの〜(こんなにいらなくない?)」って思うタイプで、何か言われるの嫌なので、、、 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 1 スタジオ 七五三 写真 撮影 両親 LINE 実母 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全部見せる必要ないと思います😊私も実親は喜んでくれるので全部見せてますが、義両親には見せても数枚だけです😅 はじめてのママリさん🔰のしたいようにすればいいと思います!😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 最後の文章は義母のことです💦間違えました! 義理実家には数枚にしようと思います!、 11月27日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最後の文章は義母のことです💦間違えました!
義理実家には数枚にしようと思います!、