コメント
はじめてのママリ
全部見せる必要ないと思います😊私も実親は喜んでくれるので全部見せてますが、義両親には見せても数枚だけです😅
はじめてのママリさん🔰のしたいようにすればいいと思います!😊
はじめてのママリ
全部見せる必要ないと思います😊私も実親は喜んでくれるので全部見せてますが、義両親には見せても数枚だけです😅
はじめてのママリさん🔰のしたいようにすればいいと思います!😊
「LINE」に関する質問
友達の赤ちゃんが生まれたので 友達から遊びに来ないと言われ息子と旦那と遊びに行きました その時に友達の赤ちゃんの大泉門を息子が押してしまいしました😢 そのあと夜LINEがきて赤ちゃんになにかあったらって怒られまし…
離婚まであとひと押し!背中を押してください🙇♀️ 7年間、耐えました。 特殊な転勤族、夫について周り支えました。 ・入籍前に不特定多数の女にDMして会おうとしていた ・犬を飼っていたので覚悟きめろ!と結婚 ・妊娠…
義母に「笑」って返信していいですか? 半日社交、他5半日間観光の海外出張から帰宅の夫。 「長い出張とフライトであの子疲れたと思うから労ってあげてね」と義母からLINE。 ふっざけんな😂✨
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最後の文章は義母のことです💦間違えました!
義理実家には数枚にしようと思います!、