コメント
はじめてのママリ
全部見せる必要ないと思います😊私も実親は喜んでくれるので全部見せてますが、義両親には見せても数枚だけです😅
はじめてのママリさん🔰のしたいようにすればいいと思います!😊
はじめてのママリ
全部見せる必要ないと思います😊私も実親は喜んでくれるので全部見せてますが、義両親には見せても数枚だけです😅
はじめてのママリさん🔰のしたいようにすればいいと思います!😊
「LINE」に関する質問
仕事頑張ってくれてるのはほんとに重々承知してるしありがたいけど、残業になるってLINE来るとイラッとしてしまう💦 残業になるってわかってるのに多めに仕事入れられてるのに、それを何も文句言わずに全部終わらせて来る…
小4の息子についてです。 同じクラスのYくんに日頃から小馬鹿にするようなことをよく言われています。 昨日、休み時間にサッカーをやっていた時にYくんが同じチームでしたが対戦相手が近くにいたためボールを遠くに飛ば…
日曜日の昼間に自分の子供含め友達と 食事をしました 夜になってから子供が熱を出し インフルと判明しました 今日になってその友達もインフルに なってしまいました 謝罪のLINEはしていますが 皆さんなら 元気になったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最後の文章は義母のことです💦間違えました!
義理実家には数枚にしようと思います!、