コメント
はじめてのママリ
全部見せる必要ないと思います😊私も実親は喜んでくれるので全部見せてますが、義両親には見せても数枚だけです😅
はじめてのママリさん🔰のしたいようにすればいいと思います!😊
はじめてのママリ
全部見せる必要ないと思います😊私も実親は喜んでくれるので全部見せてますが、義両親には見せても数枚だけです😅
はじめてのママリさん🔰のしたいようにすればいいと思います!😊
「LINE」に関する質問
小学校1年生の娘が、他のクラスのお友達に 「今週の日曜日、イオン来れるの?!」と聞かれたようです。 娘は何の事か分からなかったようで、聞いたら、 「シール交換だよ!〇〇ちゃんと、〇〇ちゃんとか来るよ」と言われ…
この距離感なら動画見るー? よければ送るー?って聞いてみても おかしくないですか?🤔 いま上の子が年中さんなんですが 年少から同じクラスのAちゃんとそのママとは 送り迎えで毎日のように会うし 段々帰りに園庭で遊…
娘が今月から幼稚園に入園したのですが、LINE登録があるようで。 追加すると幼稚園の名前のアカウントが出てきて何かあった時用かと思いましたが、まさかの担任の先生ともLINEを交換するようで💦 しかも普通にプライベート…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最後の文章は義母のことです💦間違えました!
義理実家には数枚にしようと思います!、