産婦人科・小児科 不正出血が1週間続いており、受診するか悩んでいます。産後9ヶ月で生理… 不正出血が1週間続いており、受診するか悩んでいます。 産後9ヶ月で生理再開し、これまで以下の周期でした。 ・65日 ・27日 ・36日 前回の生理から22日目、おりものシートに収まる程度の出血が始まり、現在1週間続いています。 まだ授乳をしていることもあり周期等も不安定だとは思うのですが、今回生理とは異なる出血が続いており不安です。 受診の目安について、経験談等ありましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 授乳 生理再開 不正出血 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント