今2人の子供がいてるんですが、今年6月に一度流産しています。出血もな…
今2人の子供がいてるんですが、今年6月に一度流産しています。出血もなく流産でした。
今回生理が来ないので検査薬をしてみると、陽性でした。
4度目の妊娠になるので一度流産しているとまた流産する確率は高いですか?結構つわりがひどい方で、今回の妊娠に関しては一度も吐き気もなく、匂いも全然いけてます。3人目の妊娠の時は、6週くらいからつわりがひどかったです。出血も前回でてなくて流産しているので今回も流産している気がします。
病院もどこと予約がいっぱいで取れず、やっと来週見てもらえることになりました。どう思いますか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
つわりの軽い重いや流産の頻度は誰にも分からない事だと思います。
まだ何も分からない状態なのであれば、病院までの期間毎日検査薬してみるとかどうでしょう?薄くなるようなら自然と流れてるって事になりますし…
でも赤ちゃん望んでの妊娠なら、赤ちゃんを信じて過ごすのもいいと思います😌
ママリん
妊娠は毎回違うと思います。
お腹の子自身の人生なので、どうなるかは天のみぞ知る。
あれこれ考えてしまいますが、来週の受診までは心配せずに温かくして健康に過ごすのが良いと思います。
あやいろ🌷
年齢と流産回数で確率を出してくれるサイト(大学けなんか)がありますよ!
私の場合、39歳で一度で次の妊娠継続確率89%でした。
不安になりますよね。
来週までは、赤ちゃんの事信じて体調に気をつけて過ごされてください🍀
コメント