雑談・つぶやき 疲れた、、、気に入らない事があると殴られ蹴られ突進され物を投げられ… 疲れた、、、 気に入らない事があると殴られ蹴られ 突進され物を投げられる。 2歳児容赦なし。 目を見て駄目だよと言っても 逆効果。ぎゅっとしてもこれでもか というぐらい踏ん反り返る。 ついに何でわからないの!と怒鳴ってしまった、、 わからないよね。罪悪感で涙でる。 あんなに可愛がってた娘。 今はどう接してあげて良いかわからない。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 2歳児 2歳 3人のシングルまま コメント 涼ママ♡ わかります。 うちの息子も…イヤイヤ期はいったのかすごいです。 怒鳴ってしまって息子が辛そうな顔みると やってしまった…っておもい息子を抱きしめ…謝り…です。 辛いですよね。 6月24日 3人のシングルまま ほんと辛いです(;_;) うちは産まれる前女の子だから男の子よりイヤイヤ期楽だよと言われていたので全然覚悟が足りなかったのかなとも思います、、穏やかな子育ては難しいですね。 6月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
ほんと辛いです(;_;)
うちは産まれる前女の子だから男の子よりイヤイヤ期楽だよと言われていたので全然覚悟が足りなかったのかなとも思います、、穏やかな子育ては難しいですね。