※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

10週でなんとなくお腹出てきたんだけど、これ安定期まで隠し通せる?😂

10週でなんとなくお腹出てきたんだけど、これ安定期まで隠し通せる??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

経産婦早いですよね(笑)
2人目は夏で服も薄いしで隠せなかったです😂
3人目の今は隠せるレベルではないですがパーカーに厚手の上着着るとわかりにくくはなります(笑)

• ち

やっぱり2人目だからですか😂
    なんか下腹ポコって感じで、なんとなくわかるような…?
    今日はコート着ていくので大丈夫だと思いますが、安定期直前とか隠しきれない気がします😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もお腹出てきてます😂
トレーナーとか厚手の着てるので今は周りから見るぶんには分からないと思いますが安定期頃にはどんぐらい大きくなるんだろ〜って思います🤣

• ち

やっぱり出ますよね!!
    あんまり食べてないのにお腹出てる、、?ん、、?ってなってたところでした😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

去年の冬のはじめに安定期に入ったぐらいでしたが、だいぶダボッとした服着てたらまったく気付かれなかったです😂

• ち

1人目の時は臨月までバレなかったのにもう出てきてるー?!とびっくりしております🤨

• 1時間前