コメント
ゆに
普通もしくはそれ以下だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は…化粧水1000円ちょい、美容液1500円、クリーム2500円、
他ボディクリーム、アウトバストリートメントなど必須
美容院は2ヶ月に1回8000円ちょいです😊
節約はしてないけど贅沢とも思わず、普通かなと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボディクリームもアウトバストリートメントも使ってるの忘れてました!
同じくらいですね😊
美容院安くて羨ましいです😥大阪に引っ越したばかりなのですが、カットカラーすると1万3千円くらいが普通です。。- 1時間前
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
肌質的に特に敏感肌ではないので、ハトムギ化粧水乳液を使ってて、美容院は2、3ヶ月に1回シャンプーカットで4500円です☺️
あまり美容に興味が無いので私はお金かけていませんが、世間的にみてママリさんくらいが普通なのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
専業主婦から今扶養内ですが変わってないので書きます。
お風呂後はセタフィルのみ。月換算で200円くらい?
美容院は3ヶ月に一度カットカラーで5000円。1年前から白髪染めを辞め自宅カラートリートメントにして1ヶ月900円くらい。現在カット半年してません。
洗顔はどこでも買える固形石鹸。
クレンジングだけお金かけてて、アテニア使ってます。
あ、マルチビタミンのサプリに月1000円かけてます!
独身時代はデパコスライン使いの美容院は毎月でした💦
私はお金かけなくても大丈夫なことに気がついたので今コレです。
かける人は月5万円とかかけてるみたいなので全然かけすぎじゃないと思います👌
はじめてのママリ🔰
美容院年1🤣縮毛矯正してるのと地毛にもどし中でここ2年は年1です
それまで3ヶ月~半年に1度くらいでした。
マツエクが月1~たまに月2で1万円くらいです。リペアだと6000円くらいなので月2回行く時は16000円くらい。
化粧水乳液はこだわり無さすぎてドラッグストアでテキトーに買ってるやつです。
ミノンのオイルいいですか!?
SNSで見て気になってて、、、✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのくらいかけてますか?😊
ゆに
子供の式がある時しか美容室行けてなくて、3月に行ったっきりです😖
スキンケアはもともとエステ専売品を買っていたのですが、肌に合わなくなってきてやめたら迷子になっており今は松山油脂使っていてあまりかかってないです!シャンプートリートメントも美容室で買ってたのに買いに行く時間がなくて薬局なのでたいしてかかっておらず...
でも本当はバリバリの美容オタなのでレーザーもハイフも行きたいです😔
今の私は月に3000円かかってない気がします😣