今日初めてのりんごをあげてみたら、酸っぱかったようで身震いしながら…
今日初めてのりんごをあげてみたら、酸っぱかったようで身震いしながら何口か食べて完食はしませんでした😂
酸味を抑える方法ありますか??
ちなみに大人が食べたら酸っぱさはほとんどなく、甘いと感じたのですが、、、💧
- あや(生後8ヶ月)
コメント
スノ
加熱してみてもダメですか?🥹
今日初めてのりんごをあげてみたら、酸っぱかったようで身震いしながら何口か食べて完食はしませんでした😂
酸味を抑える方法ありますか??
ちなみに大人が食べたら酸っぱさはほとんどなく、甘いと感じたのですが、、、💧
スノ
加熱してみてもダメですか?🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
縦抱きで目が合うってどういうことですか?😳 よくママリで縦だきだと目が合わないと言う質問をみます。 うちの子は縦抱きだと体を密着させているのでそもそも体勢的に目が合うのは難しいな…となるのですが、赤ちゃんが上…
2歳5ヶ月児、自宅保育 自分でご飯を食べようとしません 前に置いても食べてくれないため、親が食べさせるまたはご飯をすくってスプーンを手に持たせて食べてもらっている感じです 同じような方いますか? また、まだ1…
どうしよう。動画見せないと離乳食集中して食べてくれない。 保育園入ったら絶対大変ですよね。 やめようと頑張ってて、抱っこしてあげたり試行錯誤してあげてますが、動画見せるのが1番食べます。もう本当に過去の自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
レンジで加熱済みです!フライパンとかの方が良いでしょうか!?