しろくろ
いま12.5なら来年じゃないでしょうか🤔
早い子は3ヶ月でサイズアウトしていくし、遅い子は半年同じサイズの靴履きますし。うちの上の子は半年ごとにサイズアップしてました。
しろくろ
いま12.5なら来年じゃないでしょうか🤔
早い子は3ヶ月でサイズアウトしていくし、遅い子は半年同じサイズの靴履きますし。うちの上の子は半年ごとにサイズアップしてました。
「2歳」に関する質問
ほぼ人がいない公園に10種類くらいの遊具があり、 娘(7歳)がしたい遊具に先に2歳くらいの子とそれをサポートする母親がいました(ゆっくり進んでる) 娘はその遊具に並んでたのですが パパが「小さい子のママが気を…
嘔吐物はどうやって処理してますか? 寝ていた2歳娘が突然嘔吐しました。 パジャマと敷布団が汚れ、とりあえず剥がして袋に入れて 落ち着いたので寝ようと思ったら2回目の嘔吐 次は私の敷布団と娘の敷布団と私の枕がや…
2歳の息子、サンタさんに何お願いする?クリスマスに何欲しい?と聞くと 「?、、ママ♡」 って抱きついてきます。可愛くないですか???多分サンタさんもプレゼントもまだよくわかっていません(笑) 皆さんのお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント