子育て・グッズ 生後11ヶ月後半くらいの子って好きなご飯とかできてますか?特に何が好き… 生後11ヶ月後半くらいの子って好きなご飯とかできてますか? 特に何が好きとかなくただ食べてるだけって感じです。 ヨーグルトとフルーツは好んで食べてそうです。 つかみ食べも一切しないし、好きなものなさそうで楽しそうに食べてる感じないんですよね😞 1歳になったら変わるんですかね?? ご飯中に話しかけたりはしてます! 完食しない時多いです。 だからといってミルクを欲しがるわけでもないです。 最終更新:53分前 お気に入り ミルク 生後11ヶ月 1歳 ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ そんな感じです! 好きなものも嫌いなものもなくて なんでも口開けて食べます! こちらも楽しそうという感じがなく食べることに必死です😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね笑 同じでよかったです笑 56分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
同じでよかったです笑