子育て・グッズ 1年生の忘れ物なんてまだまだ親の責任なのにーなんで昨日の夜言ってくれ… 1年生の忘れ物なんてまだまだ親の責任なのにー なんで昨日の夜言ってくれないの!誰かに借りて!って、子供に責任を押し付けたまま仕事です。。。 自己嫌悪すぎて泣けますーーーーー 下の子も布団替えの日だったの忘れてたし😭 旦那は遅く起きるくせにゆっくりゆっくり準備しやがって。 旦那がもうちょっと関わってくれれば私の気持ちも楽なのになーって思う。 帰ったら長女に謝ります😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 親 布団 忘れ物 こあら(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 忘れ物も経験だと思うのでいいと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント