クロミスマホのおもちゃについてです🥺🙏🏼子供のクリスマスプレゼントにタ…
クロミスマホのおもちゃについてです🥺🙏🏼
子供のクリスマスプレゼントにタカラトミーから新発売されたばかりのクロミのスマホを昨日買ってきました。
家に帰り箱を改めて見て見ると、ACアダプターは別売りと書いてあります。
でも中身には充電用usbケーブルは入っている…
これはこのおもちゃの箱のみで充電が出来て遊べるということなのか、別売りのACアダプターを買わないと遊べないのか…
よくわからなくて、、、( ; ; )
わかる方教えていただけると嬉しいです😭✨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
機械が疎すぎまして…😭😭
ほこり
調べたところUSBケーブル(タイプC)は付属なようですので、パソコンをお持ちでしたらパソコンにUSBの方を接続し、Cタイプの方を本体で充電出来ると思います📱💡
もし、パソコンをお持ちでなければ、 スマホ充電するコンセントUSB足して充電するアダプター(iPhone以外もきっと、同じだと思います😊)で、充電出来るのではないでしょうか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただきありがとうございます😭✨
パソコンは一応持っていますが私は普段触らないので恥ずかしながら理解しておらず😣
USBケーブルに写真のようなの(説明下手すぎてすみません💦)コンセントにさす四角いのが家にあれば使えるということですかね?( ・ ・̥ )- 25分前
コメント