コメント
noripi111
アプリで作ってます✋
ただ、プリンター無いなら、お子さんの手書きでもいいと思います!
写真直張りとか!
写真ならコンビニとかでプリントできるので🤗
ママリ
今は色んなアプリが出てるので簡単に作れますよ☺️!
ただ1枚だけならハガキを買って絵を書くとかでもいいと思います🤔
私が使ってるアプリで試しに1枚だけ買う場合を見てみたら800円とかだったので😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、800円は高すぎますね💦それなら手書きがいいかもですね🥺そっちのほうがバァバも喜ぶと思いますし✨️
わざわざ試してくださりありがとうございます🙏❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
年賀状アプリで1枚からつくったことあります😌
写真もいれれるしテンプレもあるし不器用でも簡単につくれましたよ!
コンビニで印刷できます!
-
はじめてのママリ🔰
なんのアプリか教えていただけますか?
コンビニ印刷できてテンプレもあるなら私でもできそうです🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アンドロイドなのですがつむぐ年賀状だったかとおもいます!!
- 1時間前
あじさい💠
つむぐ年賀というアプリで作ってます!つむぐから印刷依頼すると高いですが、ダウンロードして写真に保存して自宅で印刷してます♬
写真から選んでハガキに印刷って指定したら、コンビニ印刷もできると思います〜
はじめてのママリ🔰
なんのアプリ使ってますか👀そのアプリだとプリンターないとできないんですかね💦コンビニとかでできないのかなぁと考えてたのですが🥲
noripi111
ハガキ作成という名前のアプリ使ってます!
アプリのアイコンは、はがきデザインキット2025って書いてます!
郵便局で出してるアプリです!
試しにコンビニ選んで見ましたが、セブンイレブン選択したら、普通紙に印刷されますとありました💦
業者注文出来るのもあると思いますが、1枚だけはもったいない気が😭
noripi111
普通紙選択したのみ!でした。
コンビニでできそうですが、写真プリントの容量で年賀はがき印刷かもです🤔