女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
やっと体調良くなってきたかも😭!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ダンスをしてる子のお母からしょっちゅう、ダンスを見に来てとお誘いを受けます!イベントやホールでの発表の際にです!チケットを買わされるわけではないので、単純に頑張ってるところを見て欲しい!!という気持ちなの…
今の時代じゃ考えられないことってありますか?笑 38歳です😃 幼少期は下町に住んでおり、 小3くらいから、 夏になると夜に友達と銭湯に行って かき氷を食べて帰るというのをしてました。 今の時代、夜に子供だけででか…
上の子が隣で真横になって寝てる めっちゃ蹴られる、痛い なんでこの子は寝相がほんとーーーに悪いんだろ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
ようやく重い腰あげてUFJの口座開設キャンペーンやった。
懇談毎に、子の苦手な科目を聞いて長期休みに合わせてコンビニでプリントして…3人分だからそれ…
アンパンマンキャラレールガチャ、アンパンマンだけ出らんかった😭😭
美容室行ってきた!親子共々スッキリ♩
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント