※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュフー・ガガ
子育て・グッズ

メリーズのおしりふきの試供品は良かったが、購入したものは柔らかくない。同じメリーズでも流せるタイプのおしりふきを買ったからかしら?

メリーズのおしりふきの試供品がすごくよかったから買ったものの、
全然柔らかくない!!
むしろこすらないとうんち拭けない😭😭

きちんと確認してなかったのですが、同じメリーズでも流せるタイプのおしりふきを買ったからでしょうか…

コメント

ままり

うちはムーニーのを使ってますが、ムーニーの中でも種類が違うと薄さとか拭き心地全然違うので違うタイプだからだと思いますよ💦
試供品のが気に入ったなら同じタイプ買う方がいいかなと思います!

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

そうなんですね!!
    かなりやっちまった感あります😭
    流せるしこれにしよ〜っておもったのに失敗しました〜
    しかも流してないし😌💦
    次からはちゃんと見極めます😢

• 6月24日
  • ままり

ままり

私も流せるのに惹かれましたが、よく考えたら流した事ないわ!ってなってやめました😂!
    でもこれで勉強になったから良かったって事にしときましょ✨笑

• 6月24日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

最近ママリでもちゃんとうんち流してる人が多くてびっくりしました💦
    やべっと思いつつめんどくさくなっていつもくるんでしまう😌💦
    尚更なんで流せるタイプ買ったのか謎ですね笑
    ムーニーも見てみます✨

• 6月24日
  • ままり

ままり

皆さん尊敬しますよね!
    私もめんどくさいし日にち関係なくゴミすぐ捨てれるのでもう流さず包んでます😅
    ムーニーなら流せるのも薄っぺらくなかったと思います!
    ムーニーも安い時試してみてください♩

• 6月24日
クロ(4♂1♀)

上の子のトイレ用にメリーズの流せるやつ買いましたが、独特な肌触りですよね😅(笑)
固いキッチンペーパー濡らしただけみたいな…(笑)
ムーニーの流せるやつはしっとりしてて良かったのに…安さにつられたらダメですね😭

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

そうです!
    その例えめっちゃわかりやすいです笑

やっぱりムーニーいいんですね✨
    最近は確かPigeonのこすらずツルンみたいなやつ使ってたので差がすごいです😱

• 6月24日