※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠7週目で、大田区に住んでいます。ルナ・レディースクリニックで健診を受けており、10週目までしか診てもらえないため、産院を探しています。候補として牧田総合病院、大鳥居病院、荘原病院を考えています。出産経験のある方や通院中の方にアドバイスを求めています。

今7週目に入りまして、住んでいるのは大田区ですか、健診で診て頂いてるのはルナ・レディースクリニック(川崎)です。10週目辺りまで?しか診て頂けないそうなので、慌てて産院を探しています。
候補が
・牧田総合病院
・大鳥居病院
・荘原病院

川崎の方も近いので視野にいれて

検討しています。

初めてで不安なので、出産した方や今実際に通ってる方教えて下さい💦

コメント

ママリ

1人目のとき、検診だけ牧田さんに行っていました😉
病院はきれいだし、NICUはないけれど総合病院だし、先生も良かったですよ。
私のときは、先生が昭和大学病院から来てる方が多くて安心でした😌みなさん親切でした😄
無痛分娩はやってないので、無痛の希望がなければ牧田さんも良さそうですよ!