まろん
学級閉鎖なら断られるところが多いと思います。外出を控える期間ですし。私なら休ませます。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら症状が出る前の潜伏期間の可能性もあるので休ませます💦
はじめてのママリ
休ませます!
まろん
学級閉鎖なら断られるところが多いと思います。外出を控える期間ですし。私なら休ませます。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら症状が出る前の潜伏期間の可能性もあるので休ませます💦
はじめてのママリ
休ませます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から帰った後、何してますかー? うち1歳の子供がいて、2人連れて出かけるのも大変なのでお家遊びなのですが、なーんかダラダラと時間が過ぎてく感じがしてしまって😵 子供も飽きてYouTube見出したりとかして、、、…
受診するべきですよね?💦 2歳の息子が今朝から38.5℃くらいの熱を出しています。 昨日1日ちょっと色々と事情があり、昼寝なしで遊び通して限界突破している様子が見られていたので今朝熱が出た時は、疲れが出たのかなくら…
子どものタブレットやスマイルゼミについて教えて下さい🌟 幼稚園の先生がタブレットを持ってるので、息子もタブレットに興味を持っています。笑 家にはiPadもタブレットも何もないのですが、ダンボールでタブレットを作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント