子育て・グッズ 3歳半になるけどまだオムツとれなくて、かと言って特に焦ってもなくて…… 3歳半になるけどまだオムツとれなくて、 かと言って特に焦ってもなくて… 大人になってオムツしてる人なんかおらんのやから焦る必要ないよ~って呑気に考えてるんやけどやばいですかね?(笑) 皆さんいつオムツ卒業しましたか?? 最終更新:6分前 お気に入り オムツ 3歳 ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さち 次男もまだまだオムツですよー! 8分前 ママリ 返信ありがとうございます! 一緒の方がいてうれしいです! 周りの人のまだオムツなん?の圧が辛くなるときないですか?? 2分前 さち 大丈夫です😊取れる時は取れるかなーって思ってます😂保育園では布パンですが🫠 5秒前 🌸 2人ともその考えでのんびりやって4歳になってからでした🤣 遅かったからなのか、昼夜いっきに外れました! 5分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
一緒の方がいてうれしいです!
周りの人のまだオムツなん?の圧が辛くなるときないですか??
さち
大丈夫です😊取れる時は取れるかなーって思ってます😂保育園では布パンですが🫠