うさぎ🔰
オーボールの車型とか、ガーゼハンカチ、抱っこ紐につけるよだれカバーや抜け出し防止ベルトはどうですか?(後者は抱っこ派かベビーカー派によるかと思います)
男の子は結構車にハマる子多いですよ。
うさぎ🔰
オーボールの車型とか、ガーゼハンカチ、抱っこ紐につけるよだれカバーや抜け出し防止ベルトはどうですか?(後者は抱っこ派かベビーカー派によるかと思います)
男の子は結構車にハマる子多いですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
39w5dです。 トイレ行った時にトイレットペーパーに赤い血がついたので昼間用の通常ナプキンをつけて1時間様子を見たところ 赤い血が半分埋まるくらいの血が出てます。 これは電話するべきでしょうか? 出血があった場…
不妊治療約1年を経て、人工授精1回目🧚 現在5w0d妊娠がわかったばっかりです。 4w5dで初診に行き胎嚢4ミリ確認できましたが 胸の張り以外何も症状がなく よく初期症状で言われる微熱もありません。 妊娠継続できているか…
妊娠してから出産までに17キロ太ってしまって、、 出産してから10ヶ月経つのにお恥ずかしいことに、体重戻らずそのままです…同じような方いらっしゃいますか…😭 流石に仕事復帰するまでに少しでも痩せないとやばいと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント