妊娠・出産 もうすぐ五ヶ月になる友達の子に会うのですがなかなか会えずで出産祝い… もうすぐ五ヶ月になる友達の子に会うのですがなかなか会えずで出産祝いを渡したいのですが何がいいですかね🥹ちなみに男の子です👶🏻💙 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 出産祝い 男の子 友達 ママリ(2歳7ヶ月) コメント うさぎ🔰 オーボールの車型とか、ガーゼハンカチ、抱っこ紐につけるよだれカバーや抜け出し防止ベルトはどうですか?(後者は抱っこ派かベビーカー派によるかと思います) 男の子は結構車にハマる子多いですよ。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント