はじめてのママリ🔰
手洗いだけはこまめにしてました!
ままり
今月、3歳インフル😷で、
0歳とワンオペでしたが
とにかく加湿して、寒いけど寒気またはできる限り寒いけどどこかしら風が通るようにしてました!!
あとは、鼻水とか噛んだりしたら
こまめに消毒したり、インフルになるよりマシ!精神で、少し高いけど濡れマスクを常につけてました。
テレビでお医者さんが、かなりこまめに水分を取るといいって言ってたのだそれも徹底しました!!!
はじめてのママリ🔰
手洗いだけはこまめにしてました!
ままり
今月、3歳インフル😷で、
0歳とワンオペでしたが
とにかく加湿して、寒いけど寒気またはできる限り寒いけどどこかしら風が通るようにしてました!!
あとは、鼻水とか噛んだりしたら
こまめに消毒したり、インフルになるよりマシ!精神で、少し高いけど濡れマスクを常につけてました。
テレビでお医者さんが、かなりこまめに水分を取るといいって言ってたのだそれも徹底しました!!!
「6歳」に関する質問
今日は私の46歳の誕生日😊🎂 本当に歳を重ねるのが早過ぎる😂 最近考えてる事がある😌 それは… もうそろそろママリを卒業かなと😌 4月からは子ども達も高校生と中学生☺️ 子ども達が大きくなってきたし、それに… 小さいお子様が…
6歳年長です。 未だに知らない人に話しかけられると固まって返事ができなくなります。 普段はうるさいくらいおしゃべりなのに、年齢、名前、挨拶、お礼など、知っている人相手なら何でもないことも一切言えなくなって黙っ…
新大阪、大阪駅付近で子どもと1-3時間くらい楽しめる場所教えて下さい😊 海遊館 レゴランド USJ 天王寺動物園 あべのハルカス 通天閣 この辺りは最近行ったので、それ以外でありますか🥹 子ども8歳と6歳です👦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント