コメント
かな
何気ない一言でもトゲがあるように感じる時ありますよね、、、/(^o^)\笑
私は、義理母からのいつ結婚するの?結婚しても仕事続けるの?(私は続けたい人)がたまにストレスでした。笑
そして、娘さんのお祝いで50人も集まるなんて、、、!すごいですね!
みつばっち
まだ希望ありますよ!
帝王切開は一回だけですか?他に子宮にメス入れた事がなければ
経膣分娩できますよ!
知人は子供三人居ますが、同じように二回目が逆子で帝王切開でした。
で、三人目を経膣分娩でうみましたよ!
そして私も前回、帝王切開でしたが今回三日前に経膣分娩で生みました☺
VBACをしている病院(総合病院など)で条件に当てはまれば可能です。
その代わり、促進剤などは使えないので分娩の進行によっては途中で帝王切開になる場合もあります😊
-
かか
一人目が微弱陣痛だったので、促進剤をしないで出てくるのか不安があります。あとわたしは逆子になりやすいみたいなんで、またやきもきするより、帝王切開のがいいような気がしてます。あと、二人は授かりたいです。Vバッグ確かに気になるけどなやみどこっす。
- 6月30日
はじめてのママリ
わかります…予定日が近いからなのか、母乳が出たら良いねと何回も言われます。里帰り中なので近所のお婆ちゃんとか実母とかに言われます。
母乳が母乳が…うるせー、わかってるよ❗(>_<)って心の中で思ってます。
出産後はそのお婆ちゃんとかに会いたくないです(´-ω-`)
-
かか
出たとしても、はじめは乳首が切れたり赤ちゃんも上手じゃなかったり、あえての混合(わたしはそう)だったりありますよね!昔の人はたぶんでないとミルクもないし困ったんでしょうね。
- 6月24日
かか
田舎なので(笑)
ほとんど母乳なんですが、お祝いの場だからミルクあげようと思ってて昔の人はなんかいいそうだなって(笑)
女のひとは、デリケートだから、
独身のおともだちに子どもや旦那の話しにくいですよね、なにに傷つくかわからないですもんね。