発達障害の義母が夜遅くに電話してきて子供が起きてしまいました。間違…
発達障害の義母が夜遅くに電話してきて子供が起きてしまいました。間違えて通話を押してくる事がたまにあるのでそうだろうと思いつつも間違え電話ですか?と一応LINEしたら「そうです」とだけ返事が来ました。
…は?ごめんは?はあ?と腹が立ってしまいました。
一言言い返したい。何度間違い電話してきたら気が済むの?やっと寝かしつけたのに、あなたのせいで子供が起きてまた始めから寝かしつけないといけないのに!「そうです」はあまりに酷くないですか…
発達障害プラス精神もおかしいようで、気に入らない事があると頭がおかしくなり夜中に近所の家に訪問した事もある為何をされても言われても、病気だから障害だからとぐっと我慢していますが…もう腹が立って仕方ありません。
主人は私にも周りにも申し訳なく思っており主人を責めることはできません。
辛い気持ちを吐かせてもらいました🥲
- はじめてのママリ🔰
((( ˙꒳˙ )))
主さん優しいですね!旦那さんを責めないなんて😣
絶対同じ立場になったら私は旦那のことせめてお前の母親なんだからどうにかしろ!とか私と関わらないようにして!とか文句言いそうです👈
でも寝かしつけに影響するから主さんに連絡しない様にしてもらうことがベストな気がします!
コメント