学生時代の友達親子2組と我が家でクリスマスパーティーをする予定です!…
学生時代の友達親子2組と我が家でクリスマスパーティーをする予定です!
東京から神奈川へわざわざ来てくれるので、クリスマスメニューを用意しようと思ってるのですが気遣いますかね?💦
ちなみにメニューはピザ、ポテト、唐揚げ辺りかなあと考えています💭
小学生2人と幼稚園児なのですが、何か楽しいクリスマスパーティーの案がやって楽しかった事などあれば教えて頂きたいです🥳
プレゼント交換(お菓子交換?)、お家カラオケとかどうかなって思ってます🤩
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいです😊💕いくら払えばいいかな?って思っちゃうのでそこだけクリアしてくれたら安心して楽しめます🎄
小学生ならビンゴかな?と思ったのですがママリさんが言われているお家カラオケも楽しめるかなと思いました💕
幼稚園児さんなら宝探しのようにお菓子を隠して探してもらうのもありかもです。(部屋が散らからない程度にわかりやすい宝探し🤣)
コメント