※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ランチで個室で座敷のお店札幌の地下鉄で行けるところでありませんか?🥹

ランチで個室で座敷のお店札幌の地下鉄で行けるところでありませんか?🥹

コメント

まき

個室ランチ、掘り炬燵だったような気がしますが
四季舞 居酒屋ですが、ランチやっていて、子供は冷たいうどん食べた記憶が。

個室、座敷じゃなく椅子?つるがビュッフェ

座敷じゃないけど、個室。ミチノイエ。大人数用かも?8人くらいで利用しました

座敷だけど個室じゃない
ゆのん 市電沿い、札幌駅からバス一本、石山通ちかい。おもちゃなどあります。古民家カフェ

キッズカフェ 地下鉄
ログ
バズカフェ

小上がり、ちょいしきりあり?おもちゃあり
ビヨンドエイジ南18条あたり。地下鉄より市電かな。

個室、掘り炬燵
ぶあいそ別邸 HPに写真あります

くぐりど 全室個室的雰囲気だったような

座敷
とんでん 数店舗あり

炎 掘り炬燵、狭めなので赤ちゃんごろんできるか?、私は昼のみでいきましたが、定食もあるみたい。

スープカレーさくら もロフト座敷みたいのあったような?

三年前まで札幌住んでいました。閉店などしていたらすみません。

私の知る限りでは市電沿いまたは、札幌からバスになりますが、トドックステーション石山通のところは、遊べたり、飲食できるフリースペース的な感じだったような。一階にコープのスーパーあるので持ち込んで食べつつ遊んでいました。トドックステーションは他にもいくつかありますよね。

• まき

まき

梅の花も座敷個室あります。リーズナブルではないですが

ベビーフェイスプラネッツ 数店舗あります。よかったらHPみてください。東区役所のとこは駅近だったような?フラットシートみたいのがあるし、基本半個室です

びっくりドンキー 白石 他にもお店あり。掘り炬燵っぽい半個室あり

• 11月27日