🫶🏻
2人とも破水でしたが分からないです🤣
まるまる
絶対これが原因、とは言えませんが破水したのは内診グリグリしてもらった日の夜でした🙌
あーさ
破水からでしたけどわからなかったです笑
はじめてのママリ🔰
切迫早産でしたがそれが破水の原因かはわかりません😅グリグリもしてないし。
ちゃんと予定日に産まれました!
🫶🏻
2人とも破水でしたが分からないです🤣
まるまる
絶対これが原因、とは言えませんが破水したのは内診グリグリしてもらった日の夜でした🙌
あーさ
破水からでしたけどわからなかったです笑
はじめてのママリ🔰
切迫早産でしたがそれが破水の原因かはわかりません😅グリグリもしてないし。
ちゃんと予定日に産まれました!
「破水」に関する質問
お尻への圧や生理痛重めくらいの痛みが2分間隔で1分くらいあるんですけど、我慢できるので電話するのを迷っています💦 1人目が37w1dで破水から始まって一気に痛みが出てきて、産院に着いた時には8cm開いていて1時間で産ま…
出産しました!!!が、2人育児不安です😭😭 昨日の朝破水して、陣痛待ってもなかなか来ず、、、 今朝から促進剤して今日の午後に次男出産しました✨ 1人目は早生まれの4歳7ヶ月で、学年差としては5学年です。 妊娠する前…
2人目妊娠中、切迫早産について教えてください🙇♀️ 1人目切迫早産になられた方、2人目はどうでしたか? 1人目の時、29wの時に子宮頸管が2.5mmをきり、その場で入院が決まりました。張り止めの点滴などなく、安静のための…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント