ディズニーアンバサダーホテルのチップとデールのグリーティングに参加した方はいらっしゃいますか?予約時間や所要時間、感想を教えてください。
ディズニーアンバサダーホテルのチップとデールのグリーティングあるプランに泊まった方いらっしゃいますか?
予約時間にグリーティングして、どれくらいかかりましたか?
また、感想教えてください!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ぴっぴ
はい!あります!
予約時間10分前から、お部屋の前で受付開始で着いた順に番号札を渡されます。開始時間になったら、チップとデールがお部屋に入ってくるので、番号札の順番にグリーティングです。
1組あたり3〜4分はかけてもらえます。前向いた写真は1組1枚ですが、キャストさんにスマホをお渡ししておけば、サインしたり絡んだりしている風景の写真は、何枚か撮ってもらえます。自分たちで動画撮っててもOKです。
番号札の順番が早ければあっという間に終わります。
だいたい同じ時間枠に7〜8組くらいは、いるかな?っていう感じです。
チップとデールがたくさんイタズラしてくれるので、すんごい楽しいですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3月に1歳の娘を連れて行こうと思っているのですが、予約時間で迷っていて💦
19時からだと全部終わるので30分くらいみとけば大丈夫ですかね💦
また、前後にプレイルームで遊んだりしましたか?👀
ぴっぴ
そうですね30分見ておけば終わると思います💡
このグリーティングの時間は、プレイルームの半分がグリーティング専用部屋、もう半分は番号待ちの人が待機する部屋になります。
なので、番号がくるまでの間にスペースにある絵本とかビデオとかがあってそれを待ち時間に眺めることはできます。ただ番号順にこの辺に座ってください、みたいな感じで指定されます。自分の番のグリーティングが終わったら、そのまま退出です。
自由に遊べるのは、8:00〜15:00くらいまでだったと思います。うちの子はチップとデールラブで、この部屋大好きなのでこの時間帯に遊びに行きますが、特に何か特別なものが置いてあるお部屋っていう感じではないです💡
うちは次の日朝早くからインパすることが多いので、1番早い時間で予約しちゃうことが多いですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました!
パークで夕方まで遊んで、ご飯食べてグリーティングして、翌朝すこし遊んで帰ろうと思います😊