※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルのチップとデールのグリーティングあるプ…

ディズニーアンバサダーホテルのチップとデールのグリーティングあるプランに泊まった方いらっしゃいますか?

予約時間にグリーティングして、どれくらいかかりましたか?
また、感想教えてください!🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

はい!あります!

予約時間10分前から、お部屋の前で受付開始で着いた順に番号札を渡されます。開始時間になったら、チップとデールがお部屋に入ってくるので、番号札の順番にグリーティングです。
1組あたり3〜4分はかけてもらえます。前向いた写真は1組1枚ですが、キャストさんにスマホをお渡ししておけば、サインしたり絡んだりしている風景の写真は、何枚か撮ってもらえます。自分たちで動画撮っててもOKです。

番号札の順番が早ければあっという間に終わります。
だいたい同じ時間枠に7〜8組くらいは、いるかな?っていう感じです。

チップとデールがたくさんイタズラしてくれるので、すんごい楽しいですよ😊✨