コメント
はじめてのママリ🔰
肌着かなと思います!😊
はじめてのママリ
肌着として着せてます!
そらまめ
肌着だと思います。
うちも似たようなものを買い、その上にTシャツ、トレーナー、下はズボンを着せてました。
k
肌着でもいいですし、デザイン的にザ、肌着!みたいな感じではなく長袖Tシャツ見えもするので、これにサロペット合わせとかでも可愛いかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どっちかというと長袖です!!
ですよね!可愛いですよね🩷その時って下にもう一枚着せた方がいいですかね?- 11月26日
-
k
どちらでも良いと思いますが、綿100なら私は肌着は着せず、ボディースーツを肌着兼洋服みたいな感じにしてました☺️
リブ素材がお洒落なので肌着としてだけで着るのは勿体ない気がします😊!- 11月26日
おブス😁
見た感じ、the肌着って感じもなさそうなので、肌着としてでもいいですし、ロンTみたいな活用の仕方でも全然いいと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も肌着というより普通の長袖には近いとは思ってます!その時って下に一枚着せていいですかね?- 11月26日
-
おブス😁
ぴちぴちじゃなければ、下に1枚着せてもいいと思いますよ👌
- 11月26日
ぴよまる
同じの持ってます!持っている他の肌着より生地がしっかりしてるので、長袖として下にレギンスやサスペンダー付きタイツを履かせて着せています😊もう一枚下に着るとキツそうだったので、何も着せていません!寒い日はカーディガンやベストを上に着せています!
はじめてのママリ🔰
肌着ですか!少し前はこれ一枚にズボン履かせてたので楽でした😵💫