♡♡♡
すごーくお気持ちわかります。笑
うちは出張はないですが、帰宅が遅いので、遅いなら遅いほうが楽です😂
いると子どもたちもテンション上がるし、逆に大変なりますよね😂
♡♡♡
すごーくお気持ちわかります。笑
うちは出張はないですが、帰宅が遅いので、遅いなら遅いほうが楽です😂
いると子どもたちもテンション上がるし、逆に大変なりますよね😂
「単身赴任」に関する質問
今年の3月から旦那が単身赴任中で 飛行機の距離と仕事の関係でお盆と年末年始しか 帰って来れずそれも仕事の関係で1週間しか 家にいることができません。 お盆ぶりに年末に帰ってくるのですが 旦那の職場(転勤前)の人から…
夫、3歳と2歳の子どもと暮らしています。 夫はasd傾向があると言われており、情緒的な関わりがないです。例えば私が救急車で運ばれるほどのことがあったんてますが、何もせず何も言わず座ってるだけでした。「大丈夫?」…
4歳と0歳育ててます。 私は現在専業主婦。 旦那は数ヶ月前から単身赴任。 よく義母から 「協力して育児や色々やっているのを見てうれしくなる」 とか言われます。 が、協力???? ほぼ全て自分がやっています。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント