お仕事 パートの面接でゴリゴリな面接自己PRだったり、うちの会社を選んだ理由… パートの面接でゴリゴリな面接 自己PRだったり、うちの会社を選んだ理由は?などなど。 びっくりしました🥹 3人対1の面接、面接官の3人の前にはパソコン💻 パソコンキーボード打ちながら面接。 え。パート面接でこんな感じ初めてなんですが😳😳😳 そんなもんですか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 面接 パート 会社 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 正社員みたいですね💦 大体は、1対1で簡単な志望動機とシフトのお話って感じでした💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 びっくりしましたコメントありがとうございます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりしましたコメントありがとうございます😭