※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

産後に自分を綺麗に保つ気持ちが薄れ、旦那との関係が心配です。子育ての合間に可愛い奥さんでいるためにはどうしたら良いでしょうか。

産後、「綺麗でいなきゃ♡」「お化粧しよっと♩」という気持ちが薄れてきてます💦

旦那は何も言いませんが、「これがマンネリとか浮気に繋がるのかな〜」と思うと、最近少し反省してます🤣

子育てに追われながらも、かわいい奥さんで居れるようにするにはどうしたらいいですかね🤣

一日中パジャマでいないようにするとか、料理のレパートリーを増やすとかですか??🥹

コメント

ママリ

なかなか難しいですよね💦
育児大変だし…
私は最低限女捨ててる姿は見せないようにと心がけてました💡
ゲップやオナラしない、目の前で授乳しない(乳出さない)、目の前で着替えしないとか!

• みみ

みみ

わーーーありがとうございます、、
    私見直さないといけない、、笑

• 11月26日

そもそもモチベないとできない事だと思うので可愛い奥さんでいるためのモチベ作りからだと思います🤔私は子供産んでくたびれた見た目になる母親になりたくない気持ちで維持してました😂

• みみ

みみ

子供のためにもって感じですかね😳素敵すぎます、、モチベ私も考えます🥹
    ありがとうございます!!

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

私は元々お化粧するのが好きで産後もお化粧はしてましたが、マンネリしてます💔
どんなに頑張ってもうちの旦那みたいに女として見ない人もいるし、
すっぴんでいても女としてちゃんと見てくれる人もいるだろうし…
人によるのかなぁって思ってしまいます💦

• みみ

みみ

ありがとうございます😭
    人それぞれってことですね🥹

• 11月27日