妊活 PCOS法で体外受精を予定しています。採卵が12月頭〜半ばぐらいに予定さ… PCOS法で体外受精を予定しています。 採卵が12月頭〜半ばぐらいに予定されているのですが、胚移植は生理2回見送った1月下旬〜2月頭ごろになりそうでしょうか? 卵胞の腫れ具合によるかもしれませんが基本的には生理は1回ではなく2回見送るであってますか? 最終更新:10分前 お気に入り 生理 採卵 体外受精 卵胞 胚移植 fufufu...(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mi-ya♡ 私も同じく12月の前半ごろに採卵予定です😄 私が通っている病院では生理2回見送ってから移植です! 病院によっても違うと思います! 18分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント