妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬うつります11/16が生理予定日11/21にフライング検査をする… ⚠️妊娠検査薬うつります 11/16が生理予定日 11/21にフライング検査をすると写真の濃さでした みなさんならいつ頃初診に行きますか? 今のところ11/28を考えてますが早すぎますかね? 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 写真 うつ ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ しっかり陽性反応も出てますので、 排卵日が遅れたりしていなければ、28日に胎嚢確認できる可能性が高いと思いますよ💡 24分前 ママリ コメントありがとうございます! やはり胎嚢くらいしか見えないですよね😭 17分前 はじめてのママリ しっかり判定線も出てるので、もしかしたら心拍も確認できるかもですね💡 心拍確認が目的なら次の週の方が確実かもしれませんが、この時期は1日1日が待ち遠しくて長いですよね💦 8分前 ママリ とりあえず子宮内なのかだけでも確認した方がいいのか、心拍確認までできそうな時がいいのか迷っていて💦 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり胎嚢くらいしか見えないですよね😭
はじめてのママリ
しっかり判定線も出てるので、もしかしたら心拍も確認できるかもですね💡
心拍確認が目的なら次の週の方が確実かもしれませんが、この時期は1日1日が待ち遠しくて長いですよね💦
ママリ
とりあえず子宮内なのかだけでも確認した方がいいのか、心拍確認までできそうな時がいいのか迷っていて💦