すぐイライラしてキレちゃうので子供もかなりイラチで最悪です😂イライラ…
すぐイライラしてキレちゃうので子供もかなりイラチで最悪です😂イライラしないように我慢してても爆発したときにブチギレちゃいます。同じ人どうやってイライラ抑えてますか?
- はじめてのママリ🔰
Pipi
分かりますー!
せっかく1回抑えても子供ってそのあと秒でまたイライラさせることするから結局キレます😇😇
あまりおすすめだよ!と言えるものでは無いんですが…🫣
今この子が死んだら…とかYouTubeとかニュースで話題になってるような小さい子で重い病気や障害ある子のを思い出して
健康なだけでいい。きっと自分があの子の親なら言うこと聞かなくてもいいから元気に生きててくれればって思う!と言い聞かせてます😅😅
はじめてのママリ
もう開き直って好き勝手やらせて一旦放置して、落ち着くために私は自分の世界に入ります🌏笑
暴飲暴食しながら好きな音楽聴いたり、好きなYouTube見たり、クールダウンしてます😂
でもこれはまだ理性があるパターンで、本当にブチ切れ過ぎてやばい時はスカッとするくらい大声出して子供に威嚇してます🤣笑
本当にやばい母親ですが我慢せずに出してしまうとスッキリするので🥹
コメント