ぽこたん
出す分には後半はもう水なので(汚くてすみません💦)痛みはなかったです。
拭く時がトイレットペーパーよりおしり拭きかウォシュレットの方が楽でした!
ぽこたん
出す分には後半はもう水なので(汚くてすみません💦)痛みはなかったです。
拭く時がトイレットペーパーよりおしり拭きかウォシュレットの方が楽でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達同士のトラブル?のことでアドバイスください。 友達が友達のことをビンタしていたそうです。 ビンタされた子(男の子)は「すみませんでした」とビンタした子(女の子)に言っていたらしく、、 娘に聞いたら、なんか…
【気分が悪く感じられたら、途中でもすぐに見ることをやめて、スルーをお願いします】 今まで、母親として色々なママと接して来ましたが、裏表のある方々が圧倒的に多いと感じました。 表面的には馴れ馴れしく接してお…
小1の息子のことです。 学校から電話があり、 息子が友達と下校中、家の近くまで一緒に来るよう強めに言っていたり、挙げ句の果てに「着いてこないとボコボコにする」と言っていたそうです… 元々、「友達がこっち(うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント