コメント
カミ
アドバイスになるか分かりませんが、小さいうちは男女関係なく遊んだり喧嘩したりすると思いますよ。私の子は三姉妹ですが、今はその日によって長女と三女、次女と長女とか2:1で喧嘩したり遊んだりしています。
カミ
アドバイスになるか分かりませんが、小さいうちは男女関係なく遊んだり喧嘩したりすると思いますよ。私の子は三姉妹ですが、今はその日によって長女と三女、次女と長女とか2:1で喧嘩したり遊んだりしています。
「検診」に関する質問
都内在住で里帰り出産した方、する予定の方、いらっしゃいますか? 下に書いた以外にメリット、デメリットはありそうですか? 都内在住、実家は埼玉(徒歩と電車で40分)なのですが、里帰り出産にしようかと思っています。…
34w1dです おりものシートにうっすら茶色のおりものが、擦れたくらいの量付いていて、その後普通のおりものに変わりました。 張りや痛みはなく、胎動はいつもと変わらず強めなのがあります。2日後に検診の予約があるので…
今週末で生後4ヶ月ですが、首が座りません🥲 縦抱きはだいぶしっかりしてきましたが、 うつ伏せにしても顔は横向きで数センチ上げる程度、、、 両手を引っ張ってみてももちろん首はついてきません。。 同じような方おら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo🍑
色んな組み合わせで遊ぶんですね😳
楽しみです🎶
ありがとうございますれ