※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「アプリ」に関する質問
-
今更なんですが... 電子機器弱い私に教えてください😭 写真や動画をスマホで撮る時、データがいっぱいと言われます。 iCloudとかもよく分からず今まで10年ぐらいiPhoneを使ってるのですがPCがないとiCloudには入れられな…
-
お子様向けのAmazonタブレットお持ちの方! 2歳児でも楽しめるアプリ教えてください😭 考えないとできないアプリゲームだと、できない時に怒ってしまいます😱 ピンキッツのアプリは楽しんでましたが、そればかりで飽き…
-
ディズニーで、DPAてあると思うのですが、教えてください。 •DPAて一度にいくつも取ることできるんですか?例えば、クリスマスパレードとエレクトリカルパレードとか。 •自分のアプリと夫のアプリで、同時に取ることって…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント