妊娠・出産 つわりっていうのかわかんないんですが、妊娠してから午後からの体の倦… つわりっていうのかわかんないんですが、妊娠してから午後からの体の倦怠感がやばいです😵💫 対処法ありますかね、、 子供も夕方かまって〜って感じなので困ってます、、 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 つわり 妊娠 体 ママリ(妊娠24週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりですね😳 チョコラBBのローヤルがつわりに良いと聞き それで仕事を乗り越えていました😳 11月26日 ママリ そうなんですね!!! 早速明日買いに行きます!🥹 結構効きましたか?🥹 11月26日 はじめてのママリ🔰 気の問題かもしれませんが かなりマシになった気がしていました😂 11月26日 ママリ 気の問題でもマシになるに越したことないですよね〜😂笑 ありがとうございます♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!!
早速明日買いに行きます!🥹
結構効きましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
気の問題かもしれませんが
かなりマシになった気がしていました😂
ママリ
気の問題でもマシになるに越したことないですよね〜😂笑
ありがとうございます♪