その他の疑問 インフルの予防接種した日の夜ってお酒飲んでも大丈夫ですか?🍺 インフルの予防接種した日の夜ってお酒飲んでも大丈夫ですか?🍺 最終更新:7分前 お気に入り 予防接種 夫 お酒 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ののゆ 知り合いで お酒は飲まないでって言われた方いたような… 13分前 ママリ 私、普通に飲みましたよ。 12分前 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 主人は、接種当日は控えるように言われたと言ってました。 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント