コメント
ママリ
私が通っている産婦人科さんは、風邪症状がある方は内科を受診してくださいと予約する時にメッセージが出るので、内科にかかるのがいいと思います☺️
ママリ
私が通っている産婦人科さんは、風邪症状がある方は内科を受診してくださいと予約する時にメッセージが出るので、内科にかかるのがいいと思います☺️
「症状」に関する質問
先週末に発熱、その後発疹が出て土曜日に手足口病と診断されてる1歳がいます 症状がない3歳のお兄ちゃんと今週末2人でテーマパークにお出かけする予定があります ずっと楽しみにしていて、今週は保育園行けていませんが …
手足口病の可能性ありますか? 昨日から発熱し今39度近くの熱で寝てますが手を見たら赤くなってます😭 かかった事が無く症状を見た事ないのですが、手足口病の場合ここから水脹れになるのでしょうか? 水脹れの様な…
テレビ欄にぽんこつって書いてあって、 「ママじゃん笑 ずっと寝てばかりいて笑」って言われた。 鬱で眠くて眠くて仕方なくて、 ソファーから起き上がれなくて、 それをぽんこつって言われて、なんかもう怒る気もしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
私のところは特にそういったことは言われないですが、毎回風邪症状の有無を聞かれるので、内科なのかなと思ってます。ありがとうございます。