コメント
ママリ
私が通っている産婦人科さんは、風邪症状がある方は内科を受診してくださいと予約する時にメッセージが出るので、内科にかかるのがいいと思います☺️
ママリ
私が通っている産婦人科さんは、風邪症状がある方は内科を受診してくださいと予約する時にメッセージが出るので、内科にかかるのがいいと思います☺️
「熱」に関する質問
12/10の夜に熱があり 昨日はずっと37.0〜37.6度台でした。 昨日インフルと言われ、 今日朝測ったら36.8でした。 今日から3日間平熱で過ごせれば 火曜日から行けるってことで合ってますか?
昨日の夜ご飯食べる時に子供がなんか寒い、喉も痛い、頭も痛いと言いながらご飯を食べ、食べたらゴロゴロ、熱測ると37.6、、さっきまでは元気だったのにー 30分後は38.5 インフルの可能性ありますか? 上の子の今日咳し…
昨日、37.7でお迎えの電話があり、学校を早退しました。 帰って家で測るともう36.4でそこから熱も上がらず、いつも通り元気です。 兄弟でいつも通りあばれて遊んでました。 今日は朝から36.8で本人も元気ですが、みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
私のところは特にそういったことは言われないですが、毎回風邪症状の有無を聞かれるので、内科なのかなと思ってます。ありがとうございます。