産婦人科・小児科 妊娠望んでいますが、、昨日性行為をして、血が出ました。今日の朝止ま… 妊娠望んでいますが、、 昨日性行為をして、血が出ました。 今日の朝止まってきたかな〜と思ったら黒いレバー状のものが出ていました。 お腹は痛くありません腰がズーンと重いです。 発熱が昨日からあり、38.5位です。 生理予定日は12.6日です。 性行為は排卵日前に2回ほどチャレンジしています。 調べていると化学流産や子宮内炎症?などが出てきます。 同じような症状で産婦人科に行った方教えてください 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 産婦人科 症状 生理予定日 妊娠 レンジ 性行為 まま(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント