子育て・グッズ 看護師等の専門職の方にお聞きしたいです!保育園の申請書類など、職業欄… 看護師等の専門職の方にお聞きしたいです! 保育園の申請書類など、職業欄にはなんと書くのがいいですか? 個人のクリニック勤めなので公務員でも団体職員でもありません。 会社員と書いてもいいのでしょうか…?でもなんか違うような…と思い悩んでます😭 最終更新:6分前 お気に入り 保育園 体 会社 申請 職業 看護師 ママ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は会社員って書いてました。 看護師ってかきたくないですよね 笑 9分前 はじめてのママリ🔰 大学病院など準公務員なら公務員にチェックしますが、それ以外なら会社員です。 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント