コメント
はじめてのママリ🔰
産後の薄毛には何も悩みませんでしたが、特に何もしなかったです😃
なるべく食事の栄養バランスが良くなるように気を付けたぐらいです✨
その代わりとにかく肌トラブルにめちゃくちゃ悩むようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
産後の薄毛には何も悩みませんでしたが、特に何もしなかったです😃
なるべく食事の栄養バランスが良くなるように気を付けたぐらいです✨
その代わりとにかく肌トラブルにめちゃくちゃ悩むようになりました🤣
「産後」に関する質問
産後、入院中すぐに義母に来てほしくありません😭💦 旦那に、当日や翌日に来られるのはさすがにきついと伝えたら 赤ちゃん見に来るだけだから別に会わなくていいと言われました😨 土日なら一緒に車で義父もくるので、最悪…
元彼は産後1ヶ月の方とお付き合いして、最近結婚したみたいで、私はその元彼との子供を妊娠して認知もしてもらえなかったのですが、私は金銭面で余裕がなく、 弁護士はつけない。と言ったばかりに、どうする事も出来なく…
妊娠後期に入ってから、急に顔のシミが濃く、増えたような気がする! ネットで調べたら、ホルモンのせいだとか😱 産休に入ってメイクほとんどしなかったのもあるかな、、、 日焼け止めくらいは塗っていたんだけど🤔 経験あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
妊娠中も栄養取れてましたか?
わたし今考えると
つわりがひどくて
スイカとトマトばかりたべて
タンパク質とれてなかったかもと思って😢
肌トラブルも辛いですね💦
妊娠出産て相当なエネルギー使うんでしょうね😭