コメント
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😂
私は赤ちゃん含めた数で言うか、大人〇人、赤ちゃん1人ですって言ってました!
席の関係があるので含めて言った方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
子供含めた人数伝えます!
飲食で働いていた頃、いつくらいから水飲んで良いのか等分からなかったのでとりあえず人数分の水出していました🤣
ゆきねこ
聞かれて迷ってたら、店員さんが赤ちゃん含めた人数で◯◯名様ですね!と言ってくれました😊
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😂
私は赤ちゃん含めた数で言うか、大人〇人、赤ちゃん1人ですって言ってました!
席の関係があるので含めて言った方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
子供含めた人数伝えます!
飲食で働いていた頃、いつくらいから水飲んで良いのか等分からなかったのでとりあえず人数分の水出していました🤣
ゆきねこ
聞かれて迷ってたら、店員さんが赤ちゃん含めた人数で◯◯名様ですね!と言ってくれました😊
「飲食店」に関する質問
パートについて。 7月から入り週3くらいになると思うと言われ、11月まで週3〜5働いて来ました。 夏以降2人入り12月は、週2になりました。 シフト制で、3人1組で2人は固定で、残りの1人が4人の中で誰かが入るかたちにな…
今はアルバイトをしているのですがいつまで働こうか。何週まで働けるのか?悩んでいるのですが皆様はいつ頃まで仕事してましたか?(飲食店です) 社保ではないので、産休などはありませんのでそれを除いてお願いしますm(_…
お宮参り、お食い初めどちらもしなかった方いますか? 上の子の時はお宮参りコロナ禍でやらず お食い初めは自宅で全て手作りしました。 今回は家族の体調不良つづきで疲れているのと冬なので寒くてやる気が起こらない、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
含めて言ったら赤ちゃんにもお水を出されたので、飲まないけどこれは合ってたのか…と思ってます🙄
でも居るしやっぱり含めるべきですよね!!