※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

買ったお惣菜(唐揚げ4個入り)をレジに詰める時に落としてしまい、一…

買ったお惣菜(唐揚げ4個入り)をレジに詰める時に落としてしまい、一つお逝きに。。笑
悲しいです😂
みなさんは今日ショックなことありましたか?笑

コメント

しらたま

それはショックですね😂
私は高い冷凍の幼児食を全く食べずに遊ばれたのでショックでした😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼児食ってもう大人のよりお高そうじゃないですか、、食べないのショックですね😭😭次は食べてくれますよーに🙏

• 24分前
はじめてのママリ🔰

長女が体調不良で学校休んだことです。今年皆勤賞狙ってたみたいなのに🥲本人が1番ショック受けてますが😅

はじめてのママリ🔰

唐揚げ4個から3個は悲しいですね😂
私は朝食べようとハムとチーズを乗せて焼いたパン…インフルの息子がぜんぶ食べたいと言うのであげましたが、2.3口食べて机の上に何時間も放置されてます😇笑

はじめてのママリ🔰

買い物に行き帰宅して片付けてたら息子が卵のパックを「えーい!」って笑顔で投げて卵が逝きました……🥚

ピィ

朝起きた瞬間から喉の痛みと身体のダルさ、、間違いなく娘の風邪がうつりました。。
娘の風邪もほぼ良くなり明日からお仕事行く予定なのに、、ショックです(笑)