子育て・グッズ 育休延長で1年半以上休むのは少し心苦しいですか?育休延長したいけど、… 育休延長で1年半以上休むのは少し心苦しいですか?育休延長したいけど、会社にもこんなに休むんだと思われるのも嫌だし、子供とも居たいです😭 最終更新:9分前 お気に入り 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🫑 1人目で一年半以上育休とって、そのまま2人目で連続育休とってます。 上司が嫌いってのもあり、全然心苦しくないです🤣 38分前 はじめてのママリ🔰 今、2人目を1年7ヶ月延長して翌々年4月に1歳児クラスで入れたいなと😭 でも、小規模企業なので人がいないので少し肩身が狭く😣 ちなみに同じく上司嫌いです(笑) 24分前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、給付金はいつまで貰えてますか? 24分前 🫑 8月から2人目の産休だったので、7月分までは貰えてました! 私のとこは会社自体はそこそこ大きいみたいですが、同じ部署は10人もいないです笑 早く復帰してほしいみたいですが、ぎりぎりまで育休とるつもりでいます🤣 気にせず延長しちゃいましょ笑 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、2人目を1年7ヶ月延長して翌々年4月に1歳児クラスで入れたいなと😭
でも、小規模企業なので人がいないので少し肩身が狭く😣
ちなみに同じく上司嫌いです(笑)
はじめてのママリ🔰
ちなみに、給付金はいつまで貰えてますか?
🫑
8月から2人目の産休だったので、7月分までは貰えてました!
私のとこは会社自体はそこそこ大きいみたいですが、同じ部署は10人もいないです笑
早く復帰してほしいみたいですが、ぎりぎりまで育休とるつもりでいます🤣
気にせず延長しちゃいましょ笑