子育て・グッズ 今回のインフル、痰からんだ咳と喉の痛みすごくないですか?😭💦年長の息子… 今回のインフル、痰からんだ咳と喉の痛みすごくないですか?😭💦 年長の息子がインフルで、咳から始まって熱出たんですが…熱は落ち着いたみたいなんですが、咳と喉の痛みが辛いみたいで😭 咳でなかなか熟睡も出来ず、食事もなかなかまともにとらずで…🥲 アセトアミノフェンの解熱剤などで痛みを和らげるか、うがい薬でうがいなどはしてるんですが、、それくらいしか対処法ないですよね?🥺 子どもの咳、喉の痛みによく効く方法あれば教えていただきたいです! 最終更新:7分前 お気に入り 食事 熱 息子 うがい薬 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく、やばいです😭 うちは48時間以内〜タミフルも飲ませてますがあんまり効いてる感じなく、いつもと違いすぎる子供(熱が上がる時の感じや咳などで眠れず暴れる)をみてるのがつらいです 8分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント