※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザにかかった息子の咳と喉の痛みの対処法について教えてください。

今回のインフル、痰からんだ咳と喉の痛みすごくないですか?😭💦
年長の息子がインフルで、咳から始まって熱出たんですが…熱は落ち着いたみたいなんですが、咳と喉の痛みが辛いみたいで😭
咳でなかなか熟睡も出来ず、食事もなかなかまともにとらずで…🥲
アセトアミノフェンの解熱剤などで痛みを和らげるか、うがい薬でうがいなどはしてるんですが、、それくらいしか対処法ないですよね?🥺
子どもの咳、喉の痛みによく効く方法あれば教えていただきたいです!

コメント

同じく、やばいです😭
うちは48時間以内〜タミフルも飲ませてますがあんまり効いてる感じなく、いつもと違いすぎる子供(熱が上がる時の感じや咳などで眠れず暴れる)をみてるのがつらいです

はじめてのママリ🔰

わが家も咳から始まり
高熱は丸1日だけでした‼️
のど飴、加湿ぐらいですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそれくらいしかありませんよね🥲💦
    熱ぶり返しませんでしたか?
    なんかまた熱上がって来てガッカリしてます😩すぐ落ち着いてくれるといいんですが🥲

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶり返しもないですよ😌

• 11月26日