コメント
はじめてのママリ🔰
カタログギフトを選べる方にはカタログギフト
カタログギフトが手間そうな方には絶対困らないお米にしました
はじめてのママリ🔰
カタログギフトを選べる方にはカタログギフト
カタログギフトが手間そうな方には絶対困らないお米にしました
「その他の疑問」に関する質問
車って何年で買い替えてますか? 夫の車なんですが5年乗ってて飽きたのと不便なのが理由で買い換えたいらしいです。 次も外車に乗りたいそうで…ほしい車が800万くらいだそうです。 買うとしたら一括購入ですがポンと即決…
どなたかアドバイスいただけないでしょうか💦 義兄とその奥さんと奥さんの兄弟に数年前から嫌がらせのメールやダイレクトメッセージが届くみたいで、義兄は非通知からも電話がくるみたいです。 メールの内容は、子供の容姿…
今持っているもので満足するにはどうしたらいいでしょうか?最近たまごっちがブームで家に3つ機種があります。 2つは定価で買ったけど、そのうち1つは昔の物で、プレミア価格の4万円でした😂買った後はめちゃくちゃ満足し…
その他の疑問人気の質問ランキング
柊
ありがとうございます!
お米何キロ渡しましたか??
熨斗とかは米袋に直張り?みたいな感じでしましたか??それとも直接印刷しましたか??
はじめてのママリ🔰
私はミルポッシェのサイトで全て購入して
価格は半返しで選べるものにしています
1万円頂いたなら
4000-5000円で2合×6個程度になると思います
包装紙に熨斗をつけてもらい全て指定できました
叔父叔母には顔つきの名付けカードをつけました
友人やいとこなど同世代にはお礼カードをつけました
柊
ミルポッシェ!気になってました!
一度我が家に配送してもらって自分たちで持って行ったりされましたか??
はじめてのママリ🔰
いえ、遠方の方が多く
全て各家庭に配送してもらっています!
柊
わたしもカタログギフトしようかなとは思ってたのですが、やりかたわからなくて、この機会にカタログギフトしてみます!!
教えて頂きありがとうございました!!