その他の疑問 内祝いって何が喜ばれますかね、、、お菓子?コーヒー?日用品? 内祝いって何が喜ばれますかね、、、 お菓子? コーヒー? 日用品? 最終更新:5分前 お気に入り 内祝い お菓子 コーヒー 柊(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カタログギフトを選べる方にはカタログギフト カタログギフトが手間そうな方には絶対困らないお米にしました 19分前 柊 ありがとうございます! お米何キロ渡しましたか?? 熨斗とかは米袋に直張り?みたいな感じでしましたか??それとも直接印刷しましたか?? 15分前 はじめてのママリ🔰 私はミルポッシェのサイトで全て購入して 価格は半返しで選べるものにしています 1万円頂いたなら 4000-5000円で2合×6個程度になると思います 包装紙に熨斗をつけてもらい全て指定できました 叔父叔母には顔つきの名付けカードをつけました 友人やいとこなど同世代にはお礼カードをつけました 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
ありがとうございます!
お米何キロ渡しましたか??
熨斗とかは米袋に直張り?みたいな感じでしましたか??それとも直接印刷しましたか??
はじめてのママリ🔰
私はミルポッシェのサイトで全て購入して
価格は半返しで選べるものにしています
1万円頂いたなら
4000-5000円で2合×6個程度になると思います
包装紙に熨斗をつけてもらい全て指定できました
叔父叔母には顔つきの名付けカードをつけました
友人やいとこなど同世代にはお礼カードをつけました