子育て・グッズ ペットを飼われてる方に質問です!1番下がだいぶやんちゃになってきまし… ペットを飼われてる方に質問です!! 1番下がだいぶやんちゃになってきまして、それがなぜかペットのトイレを狙ってズリバイで移動して行きます…。 ゲージは置いていません。今までは侵入経路に板を置いていたのですが、反対側のテーブルに登るようになりまして😩 ベビーサークルかなとも思いましたが…皆さんのお家はどうやってペットのトイレなど置いてるのでしょうか…? また、ベビーサークルでお手頃なものありましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2025年11月26日 お気に入り ベビーサークル トイレ むぎちゃ。(1歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント