サプリ・健康 お酒をやめたら食欲旺盛になってしまい(私が!)すぐにお腹が空いてしまい… 私ごとですみません。 お酒をやめたら食欲旺盛になってしまい(私が!)すぐにお腹が空いてしまいます。 今は炭酸水で気を紛らわしていますが、食欲が出るとネットで見ましてので徐々に減らしているところです。 食欲を止める、抑える方法はありますか?? あたりめは旦那に臭いといわれ、やめちゃいました😂 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 お酒 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり どれだけ辛くても、最低限必要なカロリーだけしか摂取しないを3週間続けたら、その後は何の苦労もありません。 どうしても我慢出来ない時は、寝るか、ナッツや豆類です。 15分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント