はじめてのママリ🔰
破魔弓も鯉のぼりも父方でしたが、お金だけくれて好きなもの選ばせてもらえました!たしか5万くらい渡されてオーバーした分は自分たちで出してねみたいな感じで!
はじめてのママリ🔰
破魔弓も鯉のぼりも父方でしたが、お金だけくれて好きなもの選ばせてもらえました!たしか5万くらい渡されてオーバーした分は自分たちで出してねみたいな感じで!
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日は初めての会社都合の定休日です。 すっごく楽しみにしていたのですが息子が風邪をひきました。 でもそんな時に風邪引くのはよくあることだし、わかってはいたのですがやっぱり悲しいです😭 10ヶ月ぶりの1人時間に…
どこもそうなのかもだけど、保育園って朝登園したら保護者がオムツや着替えのストック補充したりするのね これめんどくさがりな旦那に出来るか心配、、、 できてもオムツも着替えもごちゃ混ぜにして入れたり汚れ物のビニ…
家の近くは激戦区で園庭のない認可保育園がとても多いです。 自分も保育園入れずです。 公園にいくと、保育園グループさんがよくおられますが 旦那さんの悪口をお互いに言い合っていたり、子供をまともにみず、雑談してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント